当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊参加第三届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式

时间:2020-11-06    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 11月4日晚,第三届中国国际进口博览会开幕式在上海举行,国家主席习近平以视频方式发表主旨演讲。习近平指出,新冠肺炎疫情使世界经济不稳定不确定因素增多,但中国扩大开放的步伐仍在加快,各国走向开放、走向合作的大势没有改变。各国要携手致力于推进合作共赢、合作共担、合作共治的共同开放。中国将秉持开放、合作、团结、共赢的信念,坚定不移全面扩大开放,让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场,推动世界经济复苏,为国际社会注入更多正能量。
       东方电气集团党组书记、董事长邹磊在开幕式现场聆听了主旨演讲。
       邹磊表示,习近平主席的主旨演讲令人振奋。在特殊时期如期举办的进博会,向世界传递出了新时代中国深化改革开放、推动合作共赢的强烈信号。东方电气集团将认真贯彻落实,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,与国际合作伙伴共同寻求新的发展机遇,共破难题,共创未来。