当前位置首页 / 招贤纳士 / 社会招聘

社会招聘

东方电气集团东方电机有限公司社会招聘公告

时间:2020-10-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】     打印本页

因工作需要,东方电气集团东方电机有限公司面向集团内部(不含东电)和社会公开招聘相关专业人员,现将招聘有关事项公告如下: 

一、公司简介

东方电气集团东方电机有限公司(简称:东方电机)成立于1958年,是中国东方电气集团有限公司的全资核心子企业,是全球发电设备、清洁能源产品和服务的主要供应商。

公司主要从事水轮发电机组、热能发电机(燃煤、燃气、核能)、风力发电机、交(直)流电机、军工产品、电站辅机设备的研发、设计、制造和服务。总部位于四川德阳;占地面积115万平方米;资产总额137亿元。作为国家级高新技术企业,东方电机建成了四川省大型清洁发电技术工程实验室,设有全国示范院士专家工作站,拥有专业技术人员约2000人、工程院院士2人、国家级专家5人、享受政府特殊津贴专家34人。

六十年来,东方电机通过自主创新和科研攻关,形成了水、火、核、气、风“多电并举”的产业发展格局。拥有的产品品种包括:500-1000MW巨型混流式、30-75MW大型贯流式、300-375MW大型抽水蓄能等水电机组,600-1300MW燃煤、400-480MW燃气、第三代核电华龙一号及EPR1750MW等汽轮发电机,2.0-8.0MW各型风力发电机等。

公司建立了高效的生产制造体系、科学的质量保障体系和完善的售后服务体系,源源不断地为客户提供高品质的产品和服务。截至2017年底,东方电机累计产出发电设备达4.8亿千瓦。产品遍布全国31个省、市、自治区,约占全国总装机容量的30%;并出口到美国、印度、越南、巴基斯坦、巴西、委内瑞拉、埃塞俄比亚等30多个国家和地区。

创新驱动、绿色发展,东方电机一直专注于发电科技,致力于为人类社会进步提供源源不断的清洁能源,全力打造最具国际竞争力的发电设备企业。

、招聘岗位数量及待遇

序号

单位

岗   位

人 数

待遇(税前)

1

技术管理部

新技术研究

3名

10-16万/年

2

信息中心

信息系统应用与开发

1名

8-20万/年

3

资产财务部

会计

4名

8-15万/年

4

工程技术事业部

系统设计及应用

(水电方向)

4名

8-15万/年

5

工程技术事业部

系统设计及应用

(热电方向)

2名

8-15万/年

6

工程技术事业部

系统设计及应用

(环保方向)

2

8-15万/年