当前位置首页 / 党群建设 / 党建之声 / 工作动态

工作动态

集团公司举办“中国共产党第十九届四中全会精神宣贯”专题培训

      根据集团党组[2019]165号文件“关于印发《中共中国东方电气集团有限公司党组学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》的通知”有关要求,11月22日上午,集团公司总部举办了“中国共产党第十九届四中全会精神宣贯”专题培训。

      本次培训邀请了四川省委党校副教授马锦燕做专题讲座,主要围绕十九届四中全会的基本情况、十九届四中全会的重大意义、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的成果和重点任务等内容进行了专题讲授。

      来自集团总部直属党委党组织书记和委员、集团公司团委委员以及东方电气基层工会主席培训班学员、管理学院第61期职能组长培训班学员、集团公司第一期青年人才培训班学员共计140余人参加了此次专题学习。

      通过本次专题学习,学员们纷纷表示,进一步领会了十九届四中全会的基本情况和重要意义。只有坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系和治理能力现代化,才能更好坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,才能更好满足人民群众对美好生活的新期待。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!