当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根会见国家能源集团党组成员、副总经理高嵩

时间:2019-09-11    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月10日,国家能源投资集团有限责任公司党组成员、副总经理高嵩率队来访,受到集团公司党组副书记、总经理俞培根的热情接待。
       高嵩一行参观了能源装备工控网络安全工程实验室,深入了解东方电气维护和保障国家能源安全的关键技术情况。高嵩一行还重点参观了东方电气氢燃料电池自动化生产线,乘坐了东方电气自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车。在东方电气科技展示厅,高嵩一行全面了解了集团公司的历史沿革、技术创新、先进制造、新产业发展等方面情况。


       座谈中,双方回顾了两集团众多合作成果,一致表示要加强央企合作,共同推进落实国家战略,聚焦氢能产业链、能源安全、分布式能源、节能环保等重点领域,加强对接交流,开展深层次合作,推动双方合作迈上新台阶。
       国家能源集团战略规划部、办公厅、国电大渡河流域公司、氢能公司有关负责人陪同访问。集团公司办公厅、规划发展部、市场部、中央研究院、东方氢能有关负责人参加上述活动。