当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根一行拜访三峡集团

时间:2019-07-31    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 7月29日,集团公司党组副书记、总经理俞培根,党组成员、总会计师白勇到中国长江三峡集团有限公司访问,受到三峡集团党组副书记、总经理王琳,党组成员、副总经理王良友的热情接待,双方就相关领域合作进行了沟通交流。


       俞培根对三峡集团长期以来的大力支持和帮助表示感谢,介绍了东方电气近期生产经营情况、新技术研发情况及三峡集团有关项目设备合同执行进展情况。他表示,东方电气将持续为三峡集团提供优质的产品和服务,期望双方持续深化合作,加强在水电、风电、氢能、节能环保等领域的合作,共同推动双方高质量发展。
       王琳对俞培根一行的来访表示热烈欢迎,对东方电气长期以来的支持表示感谢。他表示,两集团的合作有着悠久的历史,长期以来保持着密切的合作关系,希望未来双方在水电重点项目、新能源、环保产业及海外项目等各领域深化合作,不忘初心,牢记使命,共同完成好党和国家交给的重要任务。
       规划发展部、可再生能源与新材料事业部、东方风电有关负责人,三峡集团有关部门和单位负责人参加了活动。