当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

集团公司2018年法治工作会议在成都举行

时间:2018-04-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  43日,集团公司2018年法治工作会议在成都举行。集团公司党组书记、董事长邹磊出席会议并讲话,党组成员、副总经理、总法律顾问张继烈作了法治工作报告,会议由集团(股份)公司董事会秘书、股份公司总会计师、总法律顾问龚丹主持。

       集团公司党组书记、董事长邹磊在会上讲话。邹磊对集团法治建设所取得的成绩给予充分肯定,他强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会宪法修改对全面依法治国的重大意义,提高对依法治企的认识,企业主要负责人要切实履行法治建设第一责任人的职责,围绕集团公司高质量发展目标,推动依法治企,加强法治工作队伍建设,切实提高法治工作能力水平。

       张继烈在法治工作报告中全面总结了集团公司2017年度的法治工作,对新时代法治工作提出了相关要求,并对2018年度重点工作进行了安排部署。

       龚丹进行了会议总结,对落实会议精神提出了具体要求。

       会上,东方电机、东方汽轮机、东方锅炉三家企业代表从管理实践和具体案例方面以案说法,进行了工作经验交流,具有很强的借鉴意义。