当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

印尼国家电力公司总裁Sofyan Basir访问东方环晟

时间:2017-12-07    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 12月5日,在股份公司副总裁韩志桥陪同下,印尼国家电力公司总裁Sofyan Basir率领的印尼国家电力公司(PLN)代表团,印尼大学、印尼Udayana大学、印尼泗水ITS大学、万隆理工大学四所大学校长率领的高校代表团,KOMPAS、METRO TV等9家印尼主流媒体组成的媒体代表团,到访东方环晟参观考察。东方环晟董事长林光平、总经理徐强热情接待了代表团一行。
       韩志桥与Sofyan Basir首先回顾了双方在印尼能源开发中合作的历史与成就,表达了继续在新能源开发领域加强合作的共同愿望。随后代表团听取了东方环晟的整体情况介绍,重点就高效单晶PERC电池片和高效叠瓦组件的技术优势等进行了深入的讨论。Sofyan Basir对东方环晟集各股东优势的发展模式和产品优势表达了特别的关注。
       Sofyan Basir在东方环晟接受9家印尼主流媒体采访时,再次对东方环晟成立以来所取得的成绩给予了充分肯定,对东方环晟在PERC电池、叠瓦组件产品方面取得的技术优势表示赞许。
       韩志桥还陪同Sofyan Basir一行到三峡水电站参观考察。

       国际工程有关人员陪同参观考察。