当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

四川省委副书记、省长尹力赴我集团东方锅炉调研宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-05    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      本网讯  11月29日,四川省委副书记、省长尹力赴自贡市调研,深入东方电气集团东方锅炉股份有限公司宣讲党的十九大精神时强调,要全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,进一步增强定力、完善举措、加大力度,持之以恒推动企业转型发展。

      尹力在东方电气集团党组副书记、副总经理黄伟,东方锅炉党委书记、董事长胡修奎,党委副书记、总经理唐勇陪同下参观了东方锅炉展厅,同时深入生产一线,重点了解了企业生产经营和重点产业培育发展情况。

      黄伟汇报了东方电气集团学习宣传贯彻党的十九大精神情况,介绍了集团公司大力实施创新驱动发展战略,深入推进科研创新体制机制改革等方面情况,表示东方电气将以党的十九大精神为引领,进一步深入贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,更加突出科技创新的战略导向、市场导向、价值导向、协同导向和人才导向,打造出东方电气科技创新的新理念、新体系和新格局,为中国制造向中国创造转变,从制造大国到制造强国转变贡献自己的力量。

      尹力在调研中强调,企业要把学习宣传贯彻党的十九大精神与认识把握新时代的世情国情省情和企业实际工作结合起来,不断增强推进转型升级发展的定力和信心。要坚持用新的发展理念优化发展规划和发展举措,强化规划执行,持续用力推动产业发展取得新突破,努力在全省多点多极支撑发展战略实施中有新作为。要坚决有序有力推动传统产业优化升级,淘汰落后产能,化解过剩产能,鼓励引导企业加强技术改造,深化开放合作,创新商业模式,促进传统产业焕发新的生机。

      四川省政府秘书长唐利民和省级有关部门负责人参加调研。