当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气股份与中国电建成都院签署专项业务战略合作协议

时间:2017-11-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 11月8日,东方电气股份有限公司与中国电建成都勘测设计研究院有限公司(简称“中国电建成都院”)签署专项业务战略合作协议。东方电气集团党组副书记、总经理、股份公司总裁张晓仑,中国电建成都院执行董事、总经理黄河出席签约仪式。
       张晓仑对黄河一行来访表示热烈欢迎,他指出,此次战略协议签署是双方积极落实十九大精神签署的一项重要协议,也是对东方电气集团与中国电建集团战略合作协议的落实。张晓仑表示,东方电气与中国电建成都院有着传统的友谊,东方电气愿与中国电建成都院在新能源、水务、环境等国际国内市场开展更加紧密的合作,期待双方的合作在未来结出更多果实。
       黄河对东方电气给予中国电建成都院的支持表示感谢。黄河介绍了中国电建成都院发展和改革情况,表示一直以来都把东方电气作为重要的合作伙伴,双方在水电、风电等领域有着广泛的合作,愿与东方电气继续加强合作,支持东方电气优化设计,增强综合竞争力。
       中国电建成都院副总经理王寿根、总经理助理兼工程建设分公司总经理郑家祥、总经理助理兼总经理工作部主任陈万涛、国际工程分公司副总经理李俊、新能源处处长李宁、总经理工作部主任助理胡筱陪同来访。
       东方电气规划发展部、市场部、东方电机、东方自控、东方风电、国际合作相关负责人参加了会谈和签字仪式。