当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊会见诺基亚中国副董事长、诺基亚贝尔执行副总裁马涛

时间:2017-09-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月8日,诺基亚中国副董事长、诺基亚贝尔执行副总裁马涛一行来访。集团公司董事长、党组书记邹磊热情接待了客人一行。
       马涛一行参观了东方电气科技展示厅,详细了解了东方电气发展历程、产业布局、装备制造、国际市场拓展等方面的情况。
       座谈中,邹磊对诺基亚并购阿尔卡特朗讯以来,致力于打造IP互联世界技术和服务的行动表示赞赏,在简要介绍了东方电气发展情况后,他希望双方能在信息化、智能制造、工业云等领域寻求合作机会,共同发展。
       马涛介绍了诺基亚公司以及诺基亚贝尔公司的基本情况。她希望双方在物联网、工业信息化和工业互联网等领域加强合作,共同推动“互联网+”、“中国制造2025”等国家战略与倡议的落地。
       集团公司中央研究院院长王为民,科技质量部部长王政,规划发展部副部长、信息技术中心主任张启德,办公厅副主任徐学文参加接待。