当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

黄伟会见外交部外管司副司长杜德文

时间:2017-08-11    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 8月9日,外交部外管司副司长杜德文一行来访。集团公司党组副书记、副总经理黄伟热情地接待了客人。四川省外事侨务办副主任张涛、省国资委副主任牛晓峰等陪同访问。
       杜德文一行参观了东方电气科技展示厅,详细了解了东方电气的发展历程、装备制造、产业布局、海外拓展等方面的情况,并接受了媒体采访。
       座谈中,黄伟首先感谢外交部、省外办对东方电气实施“走出去”战略给予大力的支持和帮助。他表示,东方电气将紧紧抓住“一带一路”建设机遇,全面提升对外开放水平,希望外交部和省外办进一步加大对东方电气发展的支持力度,助推东方电气“走出去”,实现更广阔的开放发展。
       杜德文指出,中国发展与世界紧密联系,随着“一带一路”建设的进一步推进,中国企业的国际化步伐逐步加快,在这种新形势大背景下,外交部会着力从政策层面加大力度服务企业“走出去”。