当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电机获仙居业主颁发“最佳供应商”荣誉

时间:2017-07-18    来源:东方电机    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      7月6日,在仙居电站现场召开的“仙居电站工程表彰大会”上,东方电机获仙居业主颁发“最佳供应商”和“优秀调试奖”两项集体大奖。

      大会上,仙居电站总经理姜成海对东方电机为仙居电站提供的机组以及服务工作给予了高度赞扬,并对东方电机为仙居电站建设付出的努力表示了诚挚的感谢。

      浙江仙居抽水蓄能电站是国家“十一五”重点规划建设工程,位于浙江省仙居县境内,为日调节抽水蓄能电站。电站共安装4台375MW的立轴单级可逆混流式抽水蓄能机组,总装机容量1500MW,为目前单机容量最大的抽水蓄能机组,其中发电电动机以及自动控制系统均有我公司研制提供,拥有自主知识产权。

      从电站安装开始,东方电机就成立了以公司副总经理为项目负责人、专业总师为执行负责人的现场安装调试团队,并从各个专业抽调精兵强将进驻工地,对机组安装、调试质量进行督导,随时解决在安装和调试过程中出现的问题。